@inbook{9880d222f49c488f96979826ed075ee1,
title = "El comportamiento del bioproductor y del consumidor org{\'a}nico asistente a bioferias de Lima Metropolitana en la pandemia de COVID-19",
abstract = "Este estudio se basa en una metodolog{\'i}a mixta (cualititativa y cuantitativa). Se efectuaron entrevistas personales en profundidad a encargados de bioferias en Lima, como Fernando Alvarado y Silvia W{\'u} Guin, coordinadores del Mercado Saludable de La Molina, as{\'i} como a Paloma Duarte, coordinadora de la Feria Ecol{\'o}gica de Barranco (ambas bioferias pertenecen a la Red de BioMercados del Per{\'u}). Asimismo, se aplic{\'o} una encuesta en l{\'i}nea a consumidores de alimentos org{\'a}nicos de Lima Metropolitana moderna asiduos a tres modalidades: bioferias, biotiendas y delivery. El consumo en supermercados fue desestimado como canal de venta.",
keywords = "Pandemia de COVID-19, 2020-, Bioferias, Alimentos naturales, Consumidores, Per{\'u}",
author = "Angie Higuchi and Silvia W{\'u} and Nataly Rosado",
year = "2023",
month = jul,
doi = "10.21678/978-9972-57-527-3-9",
language = "Espa{\~n}ol",
isbn = "978-9972-57-520-4",
pages = "227--250",
editor = "Omar Manky and Prial{\'e}, {Mar{\'i}a {\'A}ngela} and Pablo Lavado",
booktitle = "Experiencias y lecciones aprendidas en la lucha contra la COVID-19",
publisher = "Universidad del Pac{\'i}fico",
address = "Per{\'u}",
}