El comportamiento del bioproductor y del consumidor orgánico asistente a bioferias de Lima Metropolitana en la pandemia de COVID-19

Angie Higuchi, Silvia Wú, Nataly Rosado

Research output: Chapter in Book/Report/Conference proceedingChapterpeer-review

Abstract

Este estudio se basa en una metodología mixta (cualititativa y cuantitativa). Se efectuaron entrevistas personales en profundidad a encargados de bioferias en Lima, como Fernando Alvarado y Silvia Wú Guin, coordinadores del Mercado Saludable de La Molina, así como a Paloma Duarte, coordinadora de la Feria Ecológica de Barranco (ambas bioferias pertenecen a la Red de BioMercados del Perú). Asimismo, se aplicó una encuesta en línea a consumidores de alimentos orgánicos de Lima Metropolitana moderna asiduos a tres modalidades: bioferias, biotiendas y delivery. El consumo en supermercados fue desestimado como canal de venta.
Original languageSpanish
Title of host publicationExperiencias y lecciones aprendidas en la lucha contra la COVID-19
EditorsOmar Manky, María Ángela Prialé, Pablo Lavado
Place of PublicationLima
PublisherUniversidad del Pacífico
Pages227-250
Number of pages24
ISBN (Electronic)978-9972-57-527-3
ISBN (Print)978-9972-57-520-4
DOIs
StatePublished - Jul 2023

Cite this