Actividades por año
| Idioma original | Español |
|---|---|
| Título de la publicación alojada | Alimentemos el cambio |
| Subtítulo de la publicación alojada | por una producción y un consumo sostenibles |
| Editores | María Matilde Schwalb, Angie Higuchi |
| Lugar de publicación | Lima |
| Editorial | Universidad del Pacífico |
| Páginas | 101-128 |
| ISBN (versión digital) | 978-9972-57-548-8 |
| ISBN (versión impresa) | 978-9972-57-462-7 |
| Estado | Publicada - mar. 2021 |
Nota bibliográfica
Publicado en formato ePub en 2021 y en formato PDF en acceso abierto en 2024.Palabras clave
- Alimentos procesados
- Etiquetado
- Nutrición
- Perú
Actividades
- 1 Participación en un evento como expositor, comentarista, panelista
-
Los Elementos Visuales del Etiquetado Frontal Nutricional: Un Estudio Exploratorio en el Contexto Peruano
Hernani Merino, M. N. (Expositor), Prialé Valle, M. Á. (Expositor), Rodriguez-Montes, A. V. (Expositor), Destre-Roldan, Y. X. (Expositor) & Yance Morales, X. (Expositor)
2 oct. 2019 → 5 oct. 2019Actividad: Participación en un evento › Participación en un evento como expositor, comentarista, panelista
Archivo
-
Alimentemos el cambio: Por una producción y un consumo sostenibles
Schwalb, M. M. (Editor) & Higuchi, A. (Editor), mar. 2021, Lima: Universidad del Pacífico. 274 p.Producción científica: Informe/libro › Libro › revisión exhaustiva
Acceso abierto -
Los elementos Visuales del etiquetado frontal nutricional: un estudio exploratorio en el contexto peruano
Rodriguez-Montes, A. V., Destre-Roldan, Y. X., Morales, X. Y., Prialé , M. Á. & Hernani Merino, M., oct. 2019. 16 p.Producción científica: Contribución a una conferencia › revisión exhaustiva
Acceso abierto