TY - BOOK
T1 - Alimentemos el cambio
T2 - Por una producción y un consumo sostenibles
A2 - Schwalb, María Matilde
A2 - Higuchi, Angie
N1 - OCLC: 1246246239
PY - 2021/3
Y1 - 2021/3
N2 - El libro es una valiosa contribución al centrar el análisis en algunos temas específicos y relevantes del sistema alimentario peruano. Sus contenidos motivan la investigación y la formulación de políticas públicas sobre los nuevos y recientes procesos que inciden en la eficiencia de la economía y en el bienestar de la sociedad peruana. En efecto, la pandemia de COVID-19 demuestra que la obesidad por consumo de grasas saturadas, el colesterol alto, las enfermedades cardiovasculares y la diabetes son factores comprobados que inciden en la mayor letalidad de las personas afectadas por el coronavirus. Por eso, la calidad de lo que se consume es un factor de vida o muerte.
AB - El libro es una valiosa contribución al centrar el análisis en algunos temas específicos y relevantes del sistema alimentario peruano. Sus contenidos motivan la investigación y la formulación de políticas públicas sobre los nuevos y recientes procesos que inciden en la eficiencia de la economía y en el bienestar de la sociedad peruana. En efecto, la pandemia de COVID-19 demuestra que la obesidad por consumo de grasas saturadas, el colesterol alto, las enfermedades cardiovasculares y la diabetes son factores comprobados que inciden en la mayor letalidad de las personas afectadas por el coronavirus. Por eso, la calidad de lo que se consume es un factor de vida o muerte.
KW - Alimentación saludable
KW - Consumo de alimentos
KW - Hábitos alimenticios
KW - Industria y comercio de alimentos
KW - Política nutricional
M3 - Libro
BT - Alimentemos el cambio
PB - Universidad del Pacífico
CY - Lima
ER -