Alimentemos el cambio: Por una producción y un consumo sostenibles

Producción científica: Informe/libroLibrorevisión exhaustiva

Resumen

El libro es una valiosa contribución al centrar el análisis en algunos temas específicos y relevantes del sistema alimentario peruano. Sus contenidos motivan la investigación y la formulación de políticas públicas sobre los nuevos y recientes procesos que inciden en la eficiencia de la economía y en el bienestar de la sociedad peruana. En efecto, la pandemia de COVID-19 demuestra que la obesidad por consumo de grasas saturadas, el colesterol alto, las enfermedades cardiovasculares y la diabetes son factores comprobados que inciden en la mayor letalidad de las personas afectadas por el coronavirus. Por eso, la calidad de lo que se consume es un factor de vida o muerte.
Idioma originalEspañol
Lugar de publicaciónLima
EditorialUniversidad del Pacífico
Número de páginas274
ISBN (versión digital)978-9972-57-462-7
EstadoPublicada - mar. 2021

Nota bibliográfica

OCLC: 1246246239

Palabras clave

  • Alimentación saludable
  • Consumo de alimentos
  • Hábitos alimenticios
  • Industria y comercio de alimentos
  • Política nutricional

Citar esto