TY - BOOK
T1 - Comida chatarra, Estado y mercado
A2 - Schwalb Helguero, María Matilde
A2 - Sanborn, Cynthia Ann
N1 - Incluye referencias bibliográficas.
PY - 2014/2
Y1 - 2014/2
N2 - El objetivo fundamental de esta colección es un llamado a la reflexión y a la toma de conciencia por parte de todos los involucrados –padres de familia, educadores, directivos de empresa, líderes políticos, organizaciones de la sociedad civil, entre otros– sobre los peligros y las graves consecuencias derivadas del creciente sobrepeso y de la obesidad en nuestra sociedad, sin descuidar la otra cara de la moneda que es la desnutrición crónica infantil. En segundo lugar, se busca provocar la reflexión y el debate sobre el rol del Estado, el mercado, las empresas (tanto la industria de alimentos como las agencias de publicidad), la sociedad civil y las familias, en la provocación o prevención de esta epidemia. Finalmente, buscamos plantear diversas soluciones para este problema antes de que sea demasiado tarde.
AB - El objetivo fundamental de esta colección es un llamado a la reflexión y a la toma de conciencia por parte de todos los involucrados –padres de familia, educadores, directivos de empresa, líderes políticos, organizaciones de la sociedad civil, entre otros– sobre los peligros y las graves consecuencias derivadas del creciente sobrepeso y de la obesidad en nuestra sociedad, sin descuidar la otra cara de la moneda que es la desnutrición crónica infantil. En segundo lugar, se busca provocar la reflexión y el debate sobre el rol del Estado, el mercado, las empresas (tanto la industria de alimentos como las agencias de publicidad), la sociedad civil y las familias, en la provocación o prevención de esta epidemia. Finalmente, buscamos plantear diversas soluciones para este problema antes de que sea demasiado tarde.
KW - Comida chatarra
KW - Desnutrición infantil
KW - Hábitos alimenticios
KW - Obesidad
KW - Política nutricional--Perú
KW - Comida chatarra
KW - Desnutrición infantil
KW - Hábitos alimenticios
KW - Obesidad
KW - Política nutricional--Perú
M3 - Libro
SN - 978-9972-57-267-8
BT - Comida chatarra, Estado y mercado
PB - Universidad del Pacífico
CY - Lima
ER -